党风廉政

居正公司党总支召开2017年度管理干部述职述廉报告会

来自: 时间:2018-01-26

   

 

会议现场

 

    本网讯(通讯员 李 秀 报道)1月26日,居正公司党总支召开2017年度管理干部述职述廉报告会,居正公司总经理刘强,党总支书记李杰,财务总监郭玲玲,公司各部门主要负责人以及在昆所属公司部门正职以上人员参会。
    会上,管理干部从2017年经营业绩、重点业务、一岗双责、自身廉洁自律以及党风廉政建设等方面进行了汇报。公司领导听取汇报后针对汇报内容进行总结与评分。
    李杰在总结时指出,述职述廉是党对领导干部监督的一种有效形式,作为混合制企业试点单位,开展述职述廉是试点建设工作的重点,是贯彻落实集团战略的重要工作。领导干部应以“抓好党建促经营,围绕经营抓党建”为目标开展工作,确保完成2018年各项工作目标。 
/ddjs/dflz/201801/W020180126697404775975.jpg