青年之声

威信能源公司团委开展“爱护水环境争当生态文明建设排头兵”志愿者服务活动

来自: 时间:2018-03-27 点击量:

 志愿活动

  合影

  本网讯(通讯员 刘 黎 史海涛 报道)3月24日,为进一步倡导公司职员树立“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务风尚,威信能源公司团委在黄水河水库开展“爱护水环境争当生态文明建设排头兵”志愿者服务活动。在黄水河水库旁,60多名身穿红色马夹的志愿者手提垃圾袋,认真清理水河水库周边的生活垃圾和杂物,还黄水河水库一片洁净。

  志愿者们还认真学习了《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国水污染防治法》的相关知识。志愿者们纷纷表示,通过此次活动提升了自己的环保意识,认识到保护环境要从自身做起,从小事做起,并带动周边人一起参与环保行动,为建设美丽中国贡献自己的力量。

/ddjs/qnzs/201803/W020180327502462455935.jpg /ddjs/qnzs/201803/W020180327353436016450.jpg