焦点图片

焦点图片

聚力能投再创辉煌

时间:2018-02-12

 

合影

本网讯(通讯员 赵振王 张 伟 张承明 报道)211日,集团在昆成功举办“聚力能投·2017”年度人物表彰会。集团国际化高级顾问李红红、省总工会副主席尚建明出席表彰会。集团领导班子成员、监事会成员、专职外部董事,中层管理人员及员工代表,外派干部,驻外办事处员工、外籍员工代表,离退休员工代表等400余人分别在主会场、分会场参加会议。

会上,集团党委书记、董事长段文泉发表了热情洋溢的讲话,对获奖者表示祝贺,对全体能投人六年来的砥砺奋进表示感谢。他指出,集团全面贯彻落实党的十九大精神,紧扣“建设国家能源领域具有优势竞争力的跨国集团”定位,坚持高质量发展,六年来持续做优做强,主要发展指标连年倍增,质量效益和综合实力大幅提升,较好地发挥出集团作为省属重要骨干企业主动服务全省经济社会发展和能源产业发展的作用。

段文泉强调,集团要充分发挥省属能源龙头企业的骨干带头作用,积极落实云南省决胜“三大攻坚战”、发展绿色能源、打造能源第一支柱产业等重大决策部署,在六年发展的基础上奋力实施“新倍增计划”,全面改革发展、全面提质增效,助力全省经济社会跨越发展。

  会上,对尹世才等6名个人、化工昆明公司等5个团队进行了表彰。集团干部员工带来的节目精彩纷呈,表达出能投人开拓创新、共谋新跨越的激情与豪迈。

 

/jdtp/201802/W020180214423050303566.jpg /jdtp/201802/W020180214423050573468.jpg /jdtp/201802/W020180214423050476651.jpg