基层动态

新加坡公司召开一届二次董事会

来自: 时间:2018-04-12 点击量:

 

会议现场

本网讯(通讯员 李丽芳 报道4月9日,云能国际(新加坡)投资有限公司召开一届二次董事会。会议由香港公司董事局主席、对外公司董事长、新加坡公司董事长张锦灿主持。新加坡公司董事兼副总裁吴丽仙、董事何骏宇(香港视频分会场)参加会议,香港公司高级副总裁兼对外公司总经理杨建军、香港公司财务总监兼新加坡公司财务总监赵娜、新加坡公司副总裁安兴、集团董事会办公室副主任杨洋及相关人员列席会议。

会上,吴丽仙、赵娜分别向董事会作了2017年总经理工作报告和2017年财务工作报告,会议还审议了关于修订公司制度等三项议案。

张锦灿指出,2017年是新加坡公司的开局之年,2018年是打基础之年,2019年是全面发力之年,公司要在去年开局良好的基础上,充分利用新加坡的优势,积极做好金融投资、咨询服务业务,全面落实提质增效工作目标,争创最佳业绩,为集团国际化发展贡献力量。

 

/xwzx/jcxw/201804/W020180412344782929296.jpg