基层动态

祥云县住建局局长杨永健到缘达建设公司座谈交流

来自: 时间:2018-04-12 点击量:

 
会议现场
    本网讯(通讯员 黄俊圆 报道)411日,祥云县住建局局长杨永健及祥云县供排水有限责任公司董事长罗顺昌一行到缘达建设公司就祥云县四水厂项目相关事宜进行座谈交流。缘达建设公司副总经理盛波、财务总监刘英,公司投融资部、经营管理部、董事会办公室参加座谈。

座谈交流会上,祥云县供排水公司罗总等领导通报了项目前期工作进展情况,缘达建设公司副总经理盛波汇报了关于祥云县四水厂项目的工作计划安排。双方还就祥云四水厂项目开工建设时间、合同签订、资金占用费、回购期等核心问题充分的交换了意见。

此次座谈交流,双方就项目推进达成基本共识,为祥云县四水厂项目的后期推进工作梳理了方向,缘达建设公司将秉持一贯作风,凝心聚力,锐意进取,力争将祥云县四水厂项目打造成为祥云县的样板工程。

据悉,祥云县四水厂项目预计总投1.82亿元,项目共有四个部分,分别为取水工程、输水工程、净水厂工程、配水管网工程。其中,取水工程:水源取自清水河水库;输水工程:新建原水输水管道13.7公里,新建清水输水管道20.2公里;净水厂工程:新建2.0m³/d自来水厂一座;配水管网工程:新建配水管网18.5公里。

/xwzx/jcxw/201804/W020180412535515086539.jpg /xwzx/jcxw/201804/W020180412559916921011.jpg