集团新闻

云旅股份公司到集团工会交流座谈

来自: 时间:2018-04-11

 

   

  参观集团展厅 

交流座谈

  本网讯(通讯员 付加勇 张 龙 报道)410日,云南旅游股份有限公司工会主席张立琼一行到集团交流座谈,双方就如何加强新时代工会工作进行了探讨交流。集团资深管理高级顾问、职工董事耿树伦,集团工会办公室全体人员参加。 

  调研组参观了集团展厅、“能源云”运营监控平台、职工之家及职工文化中心。 

  交流座谈会上,耿树伦对张立琼一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了集团的基本概况、业务板块及工会组织建设、工会工作开展等情况;并介绍了集团工会围绕“强三性,去四化”,主动作为,赢得上级工会、集团党政和职工群众满意的做法和体会。工会办主任张梅介绍了集团工会如何为企业发展服务、为基层工会服务、为职工群众服务的主要做法。 

  张立琼对能投集团工会围绕企业改革发展主动作为及取得的成绩给予高度评价。她表示能投工会在助推企业经营管理、队伍建设、技术创新、活动开展等方面有着丰富的经验,工会工作做得有声有色,值得云旅股份公司工会认真学习和借鉴。双方表示,今后将加强多层面的交流互动,促进互学互鉴,进一步提升工会工作水平。 

/xwzx/jtxw/201804/W020180411605411081244.jpg /xwzx/jtxw/201804/W020180411605411552779.jpg /xwzx/jtxw/201804/W020180411605411700363.jpg