集团新闻

省交投集团到集团交流座谈

来自: 时间:2018-04-13

座谈会现场

  本网讯(通讯员 姜晓玲 报道)413日,省交投集团副总经理马骏勇一行到集团交流座谈,集团副总裁郭曙光出席会议,双方就如何更好地开展审计法务工作进行了深入交流。 

  会上,郭曙光介绍了集团审计法务风险中心的总体情况,并着重从审计、法务两个业务条线介绍了组织机构设置、部门职责和人员配备、管理体制和工作机制、规章制度建设、业务开展情况等。同时,重点介绍了集团审计工作流程、审计结果运用、审计整改规范、公司律师制度、法治能投、国际化业务防控体系、审计和法务两个前置合规性审查、人才队伍培养等内容和经验。期间双方还就法人治理结构、监督体系、合同管理、审计信息化等进行了深入交流。 

  马骏勇对集团审计法务方面的工作及取得的成绩给予高度评价。他表示,交投集团审计法务工作尚处于起步阶段,有许多需要借鉴学习的地方。希望双方开展多种形式的联络互动,加强沟通交流,共同提升工作质量。 

/xwzx/jtxw/201804/W020180413576043834922.jpg /xwzx/jtxw/201804/W020180413576044197096.jpg